...bei der Bodensee-Stiftung.

Hier bieten wir Ihnen Wissenswertes über uns sowie unsere Projekte und Aktivitäten. Darüber hinaus finden Sie hier aktuelle Informationen zur nachhaltigen Entwicklung in der Bodenseeregion.

In unserem Blog sind Sie herzlich eingeladen zum Mitdenken und Kommentieren!

Umfrage zur Akzeptanz von Energiepflanzen für die Biogaserzeugung

Die Georg-August-Universität Göttingen führt eine Umfrage zur Akzeptanz von Energiepflanzen für die Biogaserzeugung durch. Sie sind herzlich eingeladen, sich an der Umfrage zu beteiligen. Die Dauer beträgt 10-15 Minuten. Um die Umfrage zu starten, klicken Sie auf nachstehenden Link:

Mit Power durch das neue Schuljahr

Für das Projekt Power Kids können sich ab sofort wieder Grundschulen aus Baden-Württemberg bewerben. Unter Leitung der Bodensee-Stiftung werden die Kinder Energie mit allen Sinnen erleben. Nicht nur im Klassenzimmer und in der Schule, sondern auch in der nahen Umgebung warten viele Energiestrukturen darauf, entdeckt zu werden.